SV Tumlingen-Hörschweiler - SGHD 3:1
Die zweiten Mannschaften trennten sich mit 4:0 für den SVTH.

Zu Beginn der Partie wirkte die SGHD wieder sehr konzentriert und spielte zielstrebig in Richtung des gegnerischen Tores. Schon in der 11. Minute erzielte Dein Smajovic durch einen direkt verwandelten Freistoß das 1:0 für unsere Farben. Doch ab diesem Zeitpunkt entglitt der SG des Spiel immer mehr. Die Folge war das Gegentor zum Ausgleich in der 26. Minute durch einen Strafstoß. Nun entwickelt sich ein offenes Spiel, in dem beide Mannschaften unbedingt die Führung erreichen wollten.

Auch nach der Halbzeitpause versuchten beide Mannschaften die Führung zu erzielen. Die SGHD hatte mehrere Möglichkeiten für ein Tor. Die größte davon hatte Alen Arnautovic per Kopf, aber der Torhüter des SV Tumlingen-Hörschweiler parierte stark. In der 81. Minute gelang dann den Tumlingern der Treffer zum 2:1, nachdem nach einem Eckball die Zuordnung nicht ganz gestimmt hatte. In der 88. Minute machten die Tumlinger dann den Sack mit dem Treffer zum 3:1 zu.

Die Niederlage der SGHD verschafft dem SV Tumlingen-Hörschweiler praktisch den Klassenerhalt und verschlechtert die Bilanz der SGHD in der Rückrunde weiterhin.

Nächsten Samstag steht das Saisonfinale der Kreisliga A1 an. Für die SGHD geht es zuhause gegen die abstiegsgefährdeten Alpirsbacher. Um 13.45 Uhr stehen sich die Reservemannschaften gegenüber und um 15.30 Uhr die ersten Mannschaften.