2. Spieltag: SGHD - VfR Klosterreichenbach  1:1
Reserve 2:2

Nachdem die Zweite des VfR Klosterreichenbach mit einer 0:1 Führung durch einen Strafstoß in die Halbzeit ging zeigte sich die SGHD-Reserve nach dem Seitenwechsel mit guter Moral und erzielte, wenn auch etwas glücklich, den Ausgleich zum 1:1. Nach dem Ausgleich drückte die SGHD auf die Führung. Diese gelang ebenfalls durch einen Strafstoß. Doch leider musste unsere Zweite kurz vor Schluss noch den Gegentreffer zum 2:2 hinnehmen, was auch der Endstand der Partie sein sollte.

Die erste Mannschaft wollte im zweiten Saisonspiel den ersten Erfolg der Saison einfahren. In der ersten Halbzeit versuchten beide Mannschaften ins Spiel zu kommen. Es kamen aber auf beiden Seiten wenig Torchancen zustande, die auch nicht genutzt wurden. Also ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte gelangen beiden Mannschaften mehr eindeutige Torchancen. Aber es fehlte weiterhin die Konsequenz beim Abschluss. Je länger gespielt wurde umso intensiver wurde das Spiel. Erst in der 86. Minute fiel das lang ersehnte Tor für die SGHD durch Dein Smajovic. Doch leider gelang 2 Minuten später den Gästen ebenfalls ein Treffer. Der Ausgleich zum 1:1 Endstand.

Somit holen beide Mannschaften diese Woche nur einen Punkt bevor es in gleich zwei englische Wochen geht.