3. Spieltag: SV Marschalkenzimmern - SGHD 4:5
Reserve: SV Wittlenweiler II - SGHD II 1:0

Die zweite Mannschaft verliert in Wittlensweiler mit 0:1. Nachdem es zur Halbzeit noch 0:0 stand nutzten die Wittlensweilermer im zweiten Durchgang ihre Chancen besser und erzielten ein Tor.

Die erste Mannschaft bekam es in der ersten englischen Woche mit dem SV Marschalkenzimmern zu tun.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber und gingen bereits in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Aber die Antwort der SGHD ließ nicht lange auf sich warten. Juvian Tschemeni Emagni schoss in Minute 14 den Ausgleich für unsere Farben. Danach bot sich den Zuschauern ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Zählbares konnte aber erst wieder kurz vor der Halbzeit gesehen werden. In der 44. Minute gingen die Gastgeber erneut in Führung, was aber beinahe umgehend von unserem Spielertrainer Dein Smajovic mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2 beantwortet wurde (45.).

Und auch direkt nach dem Seitenwechsel schlug Dein Smajovic zu und brachte die SGHD mit 2:3 in Führung (46.). Typisch für dieses Spiel folgte ebenfalls der Ausgleich. Der SV Marschalkenzimmern zog in der 59. Minute mit unserer Mannschaft gleich. Natürlich gab es auch hier eine schnelle Reaktion auf das Tor. In der 63. Minute erzielte Dein Smajovic erneut die Führung für die SGHD, woraufhin Patrick Stoll mit einem sehenswerten Ferschuss in der 64. Minute die Führung sogar zum 3:5 ausbauen konnte. Die Gastgeber gaben sich trotz allem nicht geschlagen und erkämpften sich noch einen Treffer zum 4:5 (77.), aber am Ende gelang es der SGHD den ersten Saisonsieg einzufahren.