5. Spieltag: SV Wittlensweiler - SGHD 4:6
Reserve: SV Marschalkenzimmern II - SGHD II 1:4

Die zweite Mannschaft holt sich nach einem 1:0 Rückstand in Marschalkenzimmern noch einen 1:4 Sieg. Alle vier Treffer für die SGHD fielen in der zweiten Hälfte des Spiels.

Die SGHD erwischt einen schlechten Start. Mit einem Eigentor durch Daniel Heggenberger geht der SV Wittlensweiler schon in der dritten Minute mit 1:0 in Führung. Nicht lange später wäre sogar das 2:0 möglich gewesen, der Torschützer stand aber im Abseits. Direkt vor der Halbzeit bekam die SGHD einen berechtigten Foulelfemeter zugesprochen, den Dein Smajovic verwandelte.

Nach der Halbzeit spielte die SG wie entfesselt auf. Den Anfang machte Juvian Emagni mit dem Tor zum 1:2 in der 50. Minute. In der 57. Minute leistete sich der Torhüter des SV Wittlensweiler bei einem Rückpass ein Luftloch, was zur 1:3 Führung für unsere Mannschaft führte. Nur drei Minuten später erzielte Johannes Hagenlocher das wunderbar herausgespielte 1:4 (60.) und weitere zwei Minuten später fiel das 1:5 durch Juvian Emagni (62.). Der machte in der 66. Minute den Dreierpack perfekt mit dem Tor zum 1:6. Doch nun sank die Konzentration der SGHD auf einen Schlag ab und der SV Wittlensweiler war am Zug. Auch hier eröffnete ein Strafstoß das Tore schießen (72.). Gefolgt von zwei weiteren Gegentreffern aus Sicht der SGHD (77. und 78.), sodass das Spiel mit einem 4:6 zu Ende ging.

Mit diesem Sieg schiebt sich die SGHD zumindest zwischenzeitlich auf den zweiten Tabellenplatz.