Am vergangenen Sonntag empfieng die SGHD den SV Glatten.

die zweite Mannschaft ging in der ersten Halbzeit in Führung. Leider konnte die SGHD diesen stand nicht halten und so geling es dem SV Glatten in der zweiten Halbzeit auf 1:1 auszugleichen. die zweite Mannschaft befindet sich auf dem 4. Tabellenplatz.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gastgeber bereits in Front. Luka Mikic markierte in der fünften Minute die Führung. In der 13. Minute erzielte Hannes Benner das 1:1 für den SV Glatten. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG Herzogsweiler-Durrweiler nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Mikic in diesem Spiel (14.). Norbert Neumann erhöhte für die Mannschaft von Daniel Pinjusic auf 3:1 (36.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Mit dem 4:1 sicherte Mikic der SG Herzogsweiler-Durrweiler nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (69.). Am Ende blickte die SG Herzogsweiler-Durrweiler auf einen klaren 4:1-Heimerfolg über den SV Glatten. Durch den Erfolg rückte die SG Herzogsweiler-Durrweiler auf die neunte Position der Kreisliga A1 (West) vor. Offensiv sticht die SG Herzogsweiler-Durrweiler in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 19 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 29.09 Auswärts gegen die SGM I Wittendorf-Lombach-Loßburg statt.
Die zweite Mannschaft hat Spielfrei, das Spiel der ersten Mannschaft findet um 15:00 Uhr statt.