1. Mannschaft

Auf dieser Seite finden Sie die aktuelle Platzierung der 1. Mannschaft, die anstehende Begegnung sowie aktuelle Spielberichte der Aktiven der SGHD.

Aktive | 3. Spieltag

Am vergangenen Sonntag reiste die SGHD nach Klösterreichenbach.

Das Spiel der zweiten Mannschaft fand erneut nicht statt. Auch diesmal sagten die Gegner das Spiel ab, somit gehen erneut drei Punkte an die zweite Mannschaft.

Die erste Mannschaft fand sofort gut ins Spiel und erspielte sich viele Chancen, so war es Patrick Stoll der den Ball nach einem Abwehrfehler der Gastgeber zum 0:1 einlochte. In der 34. Spielminute gelang es dem VfR Klosterreichenbach den Ausgleich zu erzielen. Norbert Neumann konnte mit einem schönen Schuss aus 20 Metern kurz vor der Halbzeit zum 1:2 erhöhen. Nach der Halbzeit ließ sich die SGHD ein wenig ausspielen, so konnten die Gastgeber in der 78. Min zum 2:2 ausgleichen und sogar in der 90.Min das 3:2 erzielen. Dann wurde die SGHD doch nochmal wach geruckelt. Norbert Neumann konnte den Ball dann noch in der Nachspielzeit zum 3:3 hinter die Linie bringen.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 8.09 Daheim gegen die Spvgg Freudenstadt II statt.
Die zweite Mannschaft hat Spielfrei, das Spiel der ersten Mannschaft findet um 15:00 Uhr statt.

Aktive | Perfekter erster Spieltag

Am Sonntag empfang die SGHD die Sportfreunde aus Aach.
Bei einer Hocktest waren schon etliche Zuschauer vor Sielbeginn angereist um den Start in die neue Runde zu feiern.

Die Gäste mussten das Spiel der zweiten Mannschaft absagen und somit wurde das Spiel 3:0 für die SGHD gewertet.

Bei der ersten Mannschaft ging es gleich sehr gut los, denn sie spielten mit hohem Selbstvertrauen gegen die Spfr Aach. So war es Luka Mikic der bereits in der 7.Min zum 1:0 traf. Wenig später konnte Cosmin-Cristinel Pandelica zum 2:0 erhöhen. In der 41. Spielminute gelang es Norbert Neumann gleich zwei Tore zu erzielen, so stand es in der ersten Halbzeit 4:0 für die SGHD. Auch nach der Halbzeit war Norbert Neumann torgierig und schoß gleich in der 46. Min das 5.0. Durch einen Elfmeter konnten die Gäste auf 5:1 verkürzen. Doch die SGHD ließ sich dadurch nicht einschüchtern Norbert Neumann erzielte erneut zwei Tore. Somit gewann die SGHD mit 7:1. Norbert Neumann zeigte eine starke Leistung mit gleich fünf Toren. Somit war das ein Perfekter Start in die neue Saison.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 1.09 Auswärts gegen den VfR Klosterreichenbach statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft findet anschließend um 15:00 Uhr statt.